Mudar de time

Communicate.
Coordinate.
Conquer.
Gabriel1806
Mensagens: 1

Mudar de time

Mensagem#1 » 21 Jul 2017, 13:34

Gostaria de perguntar a possibilidade de deixar uma folga para poder mudar de time durante a partida.
Hoje, exceto se seu time estiver com maior número de jogadores você não consegue mudar de time.
Muitas vezes você entra para jogar com os amigos mas não consegue.

Duas situações frequentes:

1. Você está em um time mas a cada pessoa que entra no servidor cai sempre no time adversário, ficando quase impossível de mudar de time.

2. Você quer mudar de time e outra pessoa no outro time também quer mudar, nenhum dos dois conseguem se o número de jogadores é o mesmo nos dois times.

E essas duas situações ficam mais severas nos horários em que o servidor está com fila de espera, pois fica ainda mais difícil a mudar de time.

Avatar do usuário
kakaroto55
Mensagens: 103

Re: Mudar de time

Mensagem#2 » 21 Jul 2017, 14:44

Uma folga de 1 player acho válido, mais do que isso não porque como já foi provado sempre fica escrotamente desbalanceado quando libera a troca de lados com folga grande

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1406
Contato:

Re: Mudar de time

Mensagem#3 » 24 Jul 2017, 00:07

concordo com o kakaroto, 1 é suficiente.
Já está configurado assim faz alguns meses.
Tem pessoas que sabem dialogar, e tem pessoas que apenas mandam um "fuck you"... :roll:

Avatar do usuário
jshawk
Administrador SQUAD
Mensagens: 75

Re: Mudar de time

Mensagem#4 » 24 Jul 2017, 13:18

BinaryCrash escreveu:concordo com o kakaroto, 1 é suficiente.
Já está configurado assim faz alguns meses.

Li que agora o admin pode mudar o pessoal manualmente, não seria interessante fazer isso com o pessoal de clã? Tem hora que o player demora quase uma partida inteira para conseguir jogar com o clã dele, fora que muito não trocam de time para balancear por conta da demora e passar todo mundo para o outro lado.

[]'s
Imagem
Imagem
-
Processador: i5-3570k 4.5GHz
Memória: 16GB 1600MHz
VGA: Sapphire RX 480 NITRO+ 8GB
Monitor: LG 29' UltraWide

Avatar do usuário
IIIRBR PUNKIII
Administrador SQUAD
Mensagens: 324

Re: Mudar de time

Mensagem#5 » 24 Jul 2017, 13:34

Anteriormente dava para mudar de time devido o valor do balanceamento. Porém, tínhamos diversos reports de jogadores passando informações ao mudar de lado para jogar com amigo do mesmo clã. OU seja, tivemos que mudar isso para bloquear essa mudança de time. O jogador entrou no time A mas o seu clã está no B?! O jogador terá que jogar no time A até o final do round.

Após ficar desta maneira houve uma redução nos reports desse tipo.
Imagem

Andreher
Mensagens: 37

Re: Mudar de time

Mensagem#6 » 24 Jul 2017, 14:41

Acho que do jeito que tá atualmente tá bom... As vezes demora um pouco para trocar de lado mas é de boas trocar. Na época que liberou geral realmente ficou muito ruim

zenrique
Administrador SQUAD
Mensagens: 455
Contato:

Re: Mudar de time

Mensagem#7 » 24 Jul 2017, 16:35

Além do pessoal trocando de lado e passando informação (eu mesmo presenciei alguns fazendo isso e informei que era proibido), tinha tambem a questão do desbalanceamento em horarios que o servidor não estava lotado, uma penca de gente trocava de lado e deixava o outro time desfalcado demais.

Voltar para “SQUAD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron