Solucao temporaria para travamento AMD

Communicate.
Coordinate.
Conquer.
Avatar do usuário
Passo_Fogo
Mensagens: 6

Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#1 » 06 Fev 2016, 15:40

A solução anterior era esta do fórum oficial versão 3.1:

http://forums.joinsquad.com/topic/11408 ... d-testing/

program files(x86)>steam>steamapps>common>squad>squad>content>audio>classes

Eu estava com FPS muito baixo quando falavam pelo voip e atiravam próximo depois da atualização 4.0

Remova a pasta (classes)


obs: anteriormente não era nessesario remover a pasta toda mas apos a atualização funcionou apenas removendo ela toda pasta (classes)
Imagem

Avatar do usuário
IIIRBR IIIMARCIOIII
Administrador SQUAD
Mensagens: 498
Contato:

Re: Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#2 » 06 Fev 2016, 16:06

Passo_Fogo escreveu:obs: anteriormente não era nessesario remover a pasta toda mas apos a atualização funcionou apenas removendo ela toda pasta (classes)


Após a atualização desta semana?
.

Avatar do usuário
Passo_Fogo
Mensagens: 6

Re: Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#3 » 06 Fev 2016, 17:28

Sim depois da atualização dessa semana funcionou apenas removendo a pasta toda com o nome de (Classes)
Imagem

Avatar do usuário
Passo_Fogo
Mensagens: 6

Re: Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#4 » 25 Mar 2016, 18:07

Fiz um pequeno vídeo para mostrar meu problema .

Ele continua na versão 5.0

E a minha solução para jogar continua sendo remover todo conteúdo da pasta (Classes)

https://www.youtube.com/watch?v=-l2vgOgKp_8
Imagem

JohnnyMalandrao
Mensagens: 3

Re: Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#5 » 26 Mar 2016, 11:23

O único problema de remover a pasta inteira é que não da para mudar as configurações de audio dentro do jogo. Não da pra aumentar ou diminuir determinado som, mas de uma maneira geral acho que vale a pena para reduzir o lag.

Eu só tirei os aquivos do voice e do radio e melhorou bastante.

Matanza
Mensagens: 2

Re: Solucao temporaria para travamento AMD

Mensagem#6 » 28 Mar 2016, 21:38

Problema é que removendo essa pasta não dá mais pra diferenciar esquerda de direita no áudio, é tudo um canal só.

Voltar para “SQUAD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Ahrefs [Bot] e 2 visitantes

cron