Desabilitar HT no servidor

Communicate.
Coordinate.
Conquer.
zenrique
Administrador SQUAD
Mensagens: 514
Contato:

Desabilitar HT no servidor

Mensagem#1 » 24 Abr 2016, 13:15

Falae binary, vi esse tópico no forum do squad, talvez possa ajudar em algo aí no servidor de Squad:

http://forums.joinsquad.com/topic/17855 ... tivate-ht/

ATENÇÃO: essa config é somente para o servidor, não para quem roda o jogo em casa! ;)

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1428
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#2 » 26 Abr 2016, 10:46

O jogo ainda não está aproveitando totalmente a multi-tarefa da CPU devido a limitações da Unreal, que ainda está em desenvolvimento.

Portanto o Squad Server vai rodar melhor em processadores que são mais rápidos em 1 tarefa.
Exemplo disso eu comprei uma nova máquina pra melhorar o Squad.
A CPU que usamos agora neste servidor #2 é o i7-4790K

Veja a tabela comparativa: https://www.cpubenchmark.net/singleThread.html

É o processador mais rápido atualmente, custou uma fortuna.

Aparentemente estamos com HT funcionando corretamente.
Quando bateu 30 players o FPS no server continuava em 50.
Não testei SEM HT, mas pra saber se vai fazer diferença neste CPU teria que ter servidor cheio.
.

Avatar do usuário
IIIRBR IIIMARCIOIII
Administrador SQUAD
Mensagens: 498
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#3 » 26 Abr 2016, 17:19

Eu consigo levar uns 15, talvez 20 amigos para o servidor em data marcada, se ajudar...

No meu clã temos umas 55 keys, mas a galera não tem jogado pela falta de conteúdo.

No final de semana vi uns 20 players no servidor, quando entrei para testar os comandos.
.

zenrique
Administrador SQUAD
Mensagens: 514
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#4 » 12 Mai 2016, 19:36

Caraio, e eu achando que as 25 keys do brd era muito kkkk

Significa que a hora que Squad deslanchar nos conteúdos vamos ter sim galera nova e antiga na área. Show!

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1428
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#5 » 13 Mai 2016, 08:14

Com a máquina nova eu posso rodar entre 3 a 5 servidores tranquilamente, 3 de 72 slots neste hardware e outros 2 no outro hardware.

Não ta online ainda porque não houve a necessidade.
.

Avatar do usuário
IIIRBR IIIMARCIOIII
Administrador SQUAD
Mensagens: 498
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#6 » 13 Mai 2016, 08:43

zenrique escreveu:Caraio, e eu achando que as 25 keys do brd era muito kkkk

Significa que a hora que Squad deslanchar nos conteúdos vamos ter sim galera nova e antiga na área. Show!



Me perdoe, mas fui enganado... kkkk
55 foram os que disseram que comprariam, mas não chegou a 30. Tem alguns membros que estão esperando ainda para comprar.

Fizemos um post para saber quem iria jogar e tal. Alguns confirmaram, mas não chegaram a comprar.


Realmente não há necessidade de colocar vários servidores on Line. Até para não dividir o pouco público.
.

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1428
Contato:

Re: Desabilitar HT no servidor

Mensagem#7 » 14 Mai 2016, 22:35

Com esse preço, tem que aproveitar pra comprar.
.

Voltar para “SQUAD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron