Limite de blocos?

Enquete: Qual classe de naves o servidor deve por como limite pra spawn em blueprint?

Classe 1 (até 50 dispositivos)
0
Não há votos registrados
Classe 2 (até 250 dispositivos)
1
9%
Classe 3 (até 500 dispositivos)
2
18%
Classe 4 (até 1000 dispositivos)
8
73%
Total de votos: 11

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1424
Contato:

Limite de blocos?

Mensagem#1 » 08 Set 2016, 15:59

Pessoal,

Precisamos ver a questão de lag do servidor.
Notei que está ocorrendo muito lag e tem muita construção GIGANTE.
Está na hora de decidir sobre os limites de blocos pra ter spawn via blueprint.

MaxAllowedSizeClass hoje está = 6

Votem no que preferem para o servidor.
Com certeza 6 não da pra ficar mais.
5 ainda é muito alto.

Restrict the size of spawned blueprints according to their device count: Class 1 = less than 50 devices; Class 2 = between 50 and 250 devices; Class 3 = between 250 and 500 devices; Class 4 = between 500 and 1000 devices; Class 5 = between 1000 and 1500 devices; Class 6 = more than 1500 devices


O valor a ser colocado vai limitar a quantidade de "dispositivos" que a blueprint tem.
Não é tamanho de blocos totais, e sim somente dispositivos, estes que ferram muito com o servidor.
O ideal seria ter um valor entra 3 ou 4, que limite 250 a 500 dispositivos.
No caso do valor 4 vai limitar a 1000 dispositivos.
Assim também evita aquelas naves absurdas entrando em atmosfera.

Nave criada manualmente não tem limitações, isso vale apenas pra blueprint.
Lembrem-se o limite é para dispositivos, blocos normais nunca limita.

Dispositivos são blocos que precisam de energia pra funcionar por exemplo. Turbina, geladeira, etc.

O que já existe no servidor não vai mudar nada, só pra novos spawns.
.

Xisco
Mensagens: 5

Re: Limite de blocos?

Mensagem#2 » 08 Set 2016, 19:03

prefiro sem limitação de blocos ou classe 6 pelo menos

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1424
Contato:

Re: Limite de blocos?

Mensagem#3 » 09 Set 2016, 00:56

Xisco escreveu:prefiro sem limitação de blocos ou classe 6 pelo menos

Só quando o jogo estiver otimizado.
Hoje não da pra ter ilimitado.
Detona FPS.
.

Avatar do usuário
Greg
Mensagens: 27

Re: Limite de blocos?

Mensagem#4 » 09 Set 2016, 10:52

Que tal deixar até nivel 5 !? É meio dificil de contruir uma e mantela principalmente solo. Nivel 5 é dificil de manter a manutenção devido que vai muito recurso.

Freemam_br
Mensagens: 3

Re: Limite de blocos?

Mensagem#5 » 12 Set 2016, 15:12

Acho nível 5 muito alto ainda, e perfeitamente possível construir uma CV com no máximo 500 dispositivos(nível 3 ), o problema é que o pessoal esquece que os itens de decoração também contam como dispositivo e pior eles consomem energia da nave e não server de nada , são meras perfumarias...., tenho duas Cv de 150m de comprimento que estão tranquilamente no nível 3 de dispositivos...

Avatar do usuário
BinaryCrash
Administrador Geral - Fundador
Mensagens: 1424
Contato:

Re: Limite de blocos?

Mensagem#6 » 13 Set 2016, 12:50

A limitação evita o spawn daquelas naves absurdas que de tão caras nem compensa manter.
Você gasta pra caramba pra colocar munição e vai tudo embora rápido.

Sem falar do lag que causa.

E em outras vezes nem levam ela pra combate por conta do custo que foi fazer a mesma.

Naves menos faz o pessoal ir mais pra combate, faz se preocupar menos com a perda de naves, pois é só construir outra na base.
E quem quiser algo mais "poderoso" da pra fazer na mão mesmo uma nave maior, mais completa.
.

Freemam_br
Mensagens: 3

Re: Limite de blocos?

Mensagem#7 » 14 Set 2016, 10:47

Alguns servidores que joguei recentemente estão mantendo a classe 3 , o lag é bem menor quase não se percebe, porem infelizmente esse limite só serve pra bp prontas, em alguns servers, tem uns que criam bps sem armas e outros dispositivos , como construtor e cx box entre outros, e depois vão colocando isso in game, burlando assim a restrição, por isso em certos servers também existe um limite de blocos , que esta em torno de 5 mil pra CV e 10 mil pra BA , fora que por facção a também um número máximo de BA e CVs por playerfield pve....

Voltar para “Empyrion”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes

cron